Top

影印列印

本公司的影印輸出設備,所使用的設備為下列品牌的影印機:

影印輸出設備

輸出的品質精細,視覺效果一流,是來路不明或小牌的影印機無法比擬的高畫質輸出,在速度上,我們會以最迅速的時間將你的需求全部解決,絕不讓你等到天荒地老,品質又不好,還被客戶咩臭頭!!!還在等什麼呢?請放心地把這神聖使命交給我們就對啦~!!!

我們採用以下影印設備確保您的成品品質:

KNICA MINOLTA bizhub press C1070

KNICA MINOLTA bizhub press C1070

每分鐘輸出高達71張,不管彩色黑白都可印,紙張最大輸出長度約100~330mm×148~1200mm,很適合輸出長條形封面,輸出畫質在1200dpi ×1200dpi,任何印品都不是它的對手。

Xerox J75 press彩印機

Xerox J75 press彩印機

高解晰度、自動校色、色彩清晰穩定的超強影印機,最高解析度達到2400dpi×2400dpi,採用先進的色彩管理技術,降低色差,並大大的增加色彩的飽和度及色相的鮮明度,讓你的印品栩栩如生,從此不失真。

Oce varioprint 2110超級黑白影印機

Oce varioprint 2110超級黑白影印機

業界最高品質輸出,每分鐘張數106張,是你列印會議文件、小型宣傳文件的聰明選擇,和其他影印機比較,一樣的價格,我們是2倍的效率,給你省時快速的新選擇。

Canon iR7105多功能黑白影印機

Canon iR7105多功能黑白影印機

想要快速節省時間,又要高品質輸出的黑白印品,那你應該要試試我們這台機器,快速列印又清晰動人,每分鐘95-105張效果驚人,解析度1200dpi×1200dpi,你還在看哪家輸出店的的機器比較好嗎?選我們就對啦~~!

何謂數位輸出?

數位影印設備只要將黑白或彩色原稿掃描之後,因具有記憶跟編排功能且能自動分頁,不但如此還能區別影印份數,更聰明的是還能自動將文件釘上釘書針,或使用各式裝訂方法裝訂成冊。

拷貝影印輸出中心憑著豐富的專業知識及市場經驗,引進全新數位化影印設備及專業加工模式,打造一流的高品質影印製冊標準。

科技日益精進、資訊日益發達,一切更講求迅速、完美、確實,拷貝影印輸出中心為了回饋客戶,一直秉持著專業電腦文書處理輸出與數位輸出裝訂一貫作業精神, 不斷投資更換新設備,為的就是為您提供最高品質、最專業、最有效率的服務。

鑑於時代的趨勢。本公司全力投入數位影像的發展。

多年從事學校及公家機關、大小型公司行號的影印業務,熟悉各項重要會議及社團活動、畢業論文各式裝訂等相關流程,成功的協助多項研討會及活動的文宣品、大型海報、旗幟、論文、邀請卡、大會手冊、大圖輸出。我們的專業與效率值得您信賴。

 

影印列印

XEROX 高速高品質輸出設備,影印(列印)+裝訂一次完成

彩色、黑白-快速影印、電腦列印
推甄文件、碩博士論文、畢業紀念冊、寫真書
講義教材、大會手冊、報告書、說明書、通訊錄
各式文件製作 (建議書、報告書、合約、簡報)
銅版貼紙、牛皮貼紙少量輸出,一張也可以印,免版費
文件掃描建檔、大量印刷、書籍出版
彩色名片、彩色貼紙、廣告單 DM、型錄、喜帖、信封、菜單、複寫聯單、MENU
貼紙印刷:名片貼紙、造型貼紙、防水貼紙、透明貼紙、冷藏‧冷凍貼紙、特殊貼紙
光碟印刷、光碟代客燒錄

1,黑白影印輸出

博碩士論文、學術期刊、黑白傳單、菜單影印、資料印製、研討會資料、報告書製作 、手冊印製、補習班講義、聯絡簿印製、簡報資料 、同人誌印刷、證書獎狀輸出、證件複印…等

2,彩色影印輸出

推甄備審資料、作品集、邀請卡、企劃書、節目單、結案報告書、簡報資料、年報資料、同人誌製作、酷卡、賀卡、邀請卡、個人相片書、畢業紀念冊、入場卷、點菜單、會議資料、、、等

 

電腦列印注意項:

輸出前建議將文件轉存pdf或jpg,避免文字或頁面跑掉
Office製作的文件,可能有段落、字型等不同問題,請先轉存pdf,避免字型、格式跑掉
Illustrator 轉存pdf前請先點陣化物件、文字建立外框
Photoshop請合併圖層
jpg解析度設定200~300pdi

彩色/黑白雷射輸出